Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de datos personales

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es Tallers Mecánics J.F. Sport, (en adelante "Talleres J.F. SPORT") con domicilio en Calle Agricultura, 21, 08840 Viladecans, Barcelona.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con Talleres J.F. SPORT, o con motivo de las relaciones que has mantenido en la actualidad con nuestra entidad, bien por tu condición de cliente o haber solicitado que te remitamos información sobre nuestros servicios y/o tarifas.

 

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos de ti para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los datos necesarios para mantener una relación comercial contigo: nombre, apellidos, dni, dirección postal, email, teléfono, servicio contratado. También, te informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con Talleres J.F. SPORT, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones. 

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para cumplir con la realización de nuestra actividad y ofrecerte nuestros servicios de Reparación y mantenimiento de tu vehículo, como también comunicarnos contigo e informarte de nuestros servicios vía, sms, teléfono, correo postal o email.

 

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de la relación con Talleres J.F. SPORT como cliente, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre nuestros servicios, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

 

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican, por los motivos que se detallan a continuación. Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Talleres J.F. SPORT está sujeta por su actividad. Proveedores que precisen acceder a tus datos para la prestación de servicios que Talleres J.F. SPORT haya contratado y con los cuales Talleres J.F. SPORT tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad. Si en el futuro Talleres J.F. SPORT realizara otras cesiones de datos personales, se informará oportunamente.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con Talleres J.F. SPORT y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, tus datos serán eliminados.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de la dirección postal indicada o por email: info@tallersjfsport.com

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación antes la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

 

+Tallersjfsporten Google+
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Talleres Mecánicos JFSPORT, S.L.